Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Свиные отбивные под сметанно-овощной шапкой
-
Прекрасный вариант сытного мясного блюда, который готовится быстро и просто, а аромат расточает необыкновенный, собирающий у обеденного стола любителей домашних блюд.
-
Что нужно:
-
-
3-4 куска свиной шеи
-
1 крупный помидор
-
3-4 свежих шампиньона
-
1 луковица
-
Укроп, петрушка по вкусу
-
Соль 3 чл
-
Перец свежемолотый 2 чл
-
2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
3 стл сметаны
-
30 гр сыра
-
Что делать:
-
Свинину вымыть, обсушить, отбить лезвием ножа, натереть оливковым маслом и специями. Помидор, лук и грибы нарезать колечками и выложить поверх мяса. Для соуса смешать сметану, мелко нарезанную зелень и натертый сыр, выложить смесь поверх овощей. При желании присыпать сверху тертым сыром. Запекать при 200 градусах 30-35 минут.