Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Оякодон

  • Оякодон


    Одно из самых популярных блюд Японии, его готовят и с курицей и с говядиной, подают, традиционно, на теплом рисе. Невероятный вкус этого блюда дает сладковатый соус, в котором тушится некоторое время мясо, лук и омлет. Готовый рис пропитывается соусом и наполняет ароматом все вокруг!

  • Что нужно:

    • 1 стакан готового отварного риса
    • 1 куриная грудка
    • 1 головка репчатого лука
    • 1-2 пера зеленого лука
    • 1 стл кунжута
    • 6 стл соевого соуса
    • 3 яйца
    • 2 стл сахара
    • 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Лук нарезать полукольцами, куриное филе средними кусочками, зеленый лук нашинковать по диагонали. Разогреть до кипения в сковороде соевый соус, выложить полукольца репчатого лука, посыпать сахаром и время от времени помешивая, готовить до мягкости. Выложить к луку куриное филе и готовить, пока оно не станет белым с двух сторон. В миске взболтать яйца и вылить в сковороду, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты пока омлет не схватится. В блюдо для подачи выложить теплый рис, сверху уложить кусочки омлета с курицей, посыпать зеленым луком и кунжутом.
     

  • Приятного аппетита!