Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Chili sin carne (Чили без мяса)

  • Chili sin carne (Чили без мяса)


    Классика мексиканской кухни – чили. Чили бывает с мясом, а случается и вполне вегетарианский вариант – с фасолью. Как правило, подается в виде гарнира к рису. Острота регулируется индивидуально, но мексиканцы – народ, который не жалеет чили перца.

  • Что нужно:

    • 2-3 крупных помидора
    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1 головка репчатого лука
    • 3 зубчика чеснока
    • сок половины лимона
    • корица 1 чл
    • орегано 1 чл
    • кориандр 1 чл
    • паприка 1 чл
    • 1 чили
    • 4 стл. Оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожуру, измельчить блендером до однородного состояния. Лук и чеснок измельчить также в комбайне. Разогреть масло в сковороде, всыпать специи и держать на сильном огне около 1 минуты, затем положить измельченные лук и чеснок, обжаривать на среднем огне одну минуту, ввести помидоры, перемешать, полить соком лимона, добавить чили, промытую фасоль, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа, время от времени помешивая. Подавать с рисом.
     

  • Приятного аппетита!