Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Острый томатный суп

  • Острый томатный суп


    Густой, насыщенный, терпкий – этот суп может так охарактеризовать только тот, кто пробовал. Головокружительный аромат чеснока и имбиря, дополненный жгучестью чили отлично оттеняют вкус спелых, сочных помидоров. Такой суп подают на обед в жаркий день, а еще его можно налить в стаканчик и взять с собой на работу.

  • Что нужно:

    • 2-3 крупных спелых помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 морковь
    • ½ репчатого лука
    • 1 перец чили
    • корень имбиря 1-2 см
    • 1-2 веточки свежего тимьяна
    • 200 гр томатной пассаты или помидор в собственном соку
    • 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Морковь и лук некрупно нарезать, чеснок измельчить. Разогреть масло в сковороде, пассеровать морковь и лук, добавить чеснок и мелко нарезанный перец чили (без семян). Томаты нарезать не крупно, положить в кастрюлю, добавить пассерованные овощи, пассату, ½ стакана воды, листики тимьяна, мелко натертый имбирь. Довести до кипения, посолить по вкусу, пюрировать погружным блендером, снова довести до кипения и подавать с сухариками, кунжутом и базиликом.
     

  • Приятного аппетита!