Рагу с нутом и охотничьими колбасками
-
Ароматное, сытное блюдо, которое порадует вас своим пикантным вкусом, сладко-копченым ароматом и букетом овощей во главе с нутом и картофелем – сытными продуктами, которые прекрасно сочетаются с мясными колбасками. -
Что нужно:
-
- 4-5 средних картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан вареного нута
- 1 стакан овощного бульона или воды
- Пол стакана томатной пасты
- ½ чл соли
- 1 чл сахара
- 3 охотничьи колбаски
- 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Морковь, лук и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить морковь, лук и чеснок в течение нескольких минут, добавить картофель, томатную пасту, бульон и специи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить нут и порезанные колбаски, перемешать, при необходимости долить воды, варить еще 10-15 минут.
-
Приятного аппетита!