Рагу с нутом и охотничьими колбасками

  • Рагу с нутом и охотничьими колбасками


    Ароматное, сытное блюдо, которое порадует вас своим пикантным вкусом, сладко-копченым ароматом и букетом овощей во главе с нутом и картофелем – сытными продуктами, которые прекрасно сочетаются с мясными колбасками.

  • Что нужно:

    • 4-5 средних картофелин
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стакан вареного нута
    • 1 стакан овощного бульона или воды
    • Пол стакана томатной пасты
    • ½ чл соли
    • 1 чл сахара
    • 3 охотничьи колбаски
    • 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Морковь, лук и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить морковь, лук и чеснок в течение нескольких минут, добавить картофель, томатную пасту, бульон и специи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить нут и порезанные колбаски, перемешать, при необходимости долить воды, варить еще 10-15 минут.
     

  • Приятного аппетита!