Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Фрикадельки из индейки
-
Легкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое порадует своим появлением не только взрослых, но и даже, самое младшее поколение. Нежные фрикадельки из диетической индейки, обжаренные, а затем тушеные в сметане – станут явным украшением стола.
-
Что нужно:
-
-
400 гр фарша индейки
-
1 куриное яйцо
-
2 зубчика чеснока
-
веточка петрушки
-
2-3 ломтика белого батона
-
100 мл молока
-
2 стл муки
-
100 гр сметаны
-
4 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
соль 1 чл
-
перец ½ чл
-
Что делать:
-
Нарубить зелень, выдавить через пресс чеснок, добавить к фаршу индейки, туда же разбить яйцо. Булку замочить в молоке, затем размять руками и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, обжарить фрикадельки до золотистого цвета, переложить в глубокую кастрюлю, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут.