Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Фрикадельки из индейки

  • Фрикадельки из индейки


    Легкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое порадует своим появлением не только взрослых, но и даже, самое младшее поколение. Нежные фрикадельки из диетической индейки, обжаренные, а затем тушеные в сметане – станут явным украшением стола.

  • Что нужно:

    • 400 гр фарша индейки
    • 1 куриное яйцо
    • 2 зубчика чеснока
    • веточка петрушки
    • 2-3 ломтика белого батона
    • 100 мл молока
    • 2 стл муки
    • 100 гр сметаны
    • 4 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • соль 1 чл
    • перец ½ чл
  • Что делать:

  • Нарубить зелень, выдавить через пресс чеснок, добавить к фаршу индейки, туда же разбить яйцо. Булку замочить в молоке, затем размять руками и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, обжарить фрикадельки до золотистого цвета, переложить в глубокую кастрюлю, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут.
     

  • Приятного аппетита!