Свиные ребрышки
-
Пикантное, тающее во рту блюдо, с интересным маринадом. Ребрышки традиционно подают к пиву, но также можно и подать в большом блюде на ужин для всей семьи. -
Что нужно:
-
- 600 гр свиных ребрышек
- 2 зубчика чеснока
- 1 стл коньяка
- ½ стакана кофе
- 2 стл кетчупа
- 1 стл соевого соуса
- 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Свиные ребрышки помыть, обсушить и нарезать вдоль костей на порционные куски. Сложить в миску, посолить, добавить кетчуп, соевый соус, коньяк, кофе и оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить, добавить к ребрышкам. Тщательно перемешать все вместе и оставить для маринования минимум на полчаса. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и отправить в духовку на 2 часа при 190 градусах.
-
Приятного аппетита!