Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Свиные ребрышки
-
Пикантное, тающее во рту блюдо, с интересным маринадом. Ребрышки традиционно подают к пиву, но также можно и подать в большом блюде на ужин для всей семьи.
-
Что нужно:
-
-
600 гр свиных ребрышек
-
2 зубчика чеснока
-
1 стл коньяка
-
½ стакана кофе
-
2 стл кетчупа
-
1 стл соевого соуса
-
2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Свиные ребрышки помыть, обсушить и нарезать вдоль костей на порционные куски. Сложить в миску, посолить, добавить кетчуп, соевый соус, коньяк, кофе и оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить, добавить к ребрышкам. Тщательно перемешать все вместе и оставить для маринования минимум на полчаса. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и отправить в духовку на 2 часа при 190 градусах.