Свиные ребрышки

  • Свиные ребрышки


    Пикантное, тающее во рту блюдо, с интересным маринадом. Ребрышки традиционно подают к пиву, но также можно и подать в большом блюде на ужин для всей семьи.

  • Что нужно:

    • 600 гр свиных ребрышек
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стл коньяка
    • ½ стакана кофе
    • 2 стл кетчупа
    • 1 стл соевого соуса
    • 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Свиные ребрышки помыть, обсушить и нарезать вдоль костей на порционные куски. Сложить в миску, посолить, добавить кетчуп, соевый соус, коньяк, кофе и оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить, добавить к ребрышкам. Тщательно перемешать все вместе и оставить для маринования минимум на полчаса. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и отправить в духовку на 2 часа при 190 градусах.
     

  • Приятного аппетита!