Бефстроганов
-
-
Что нужно:
-
- 500 гр говяжьей мякоти
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- пучок зелени (петрушка, укроп)
- томатная паста – 100 гр
- 2 зубчика чеснока
- 5 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- соль перец – по вкусу
-
Что делать:
-
Говядину нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и чеснок пассеровать в разогретом оливковом масле до мягкости, добавить говядину, посолить, поперчить, обжарить все вместе пару минут, затем добавить томатную пасту и если необходимо, немного воды, чтобы мясо было почти полностью покрыто. Убавить огонь до умеренного и тушить под крышкой около 2 часов, время от времени перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью с гарниром из риса или пюре.
-
Приятного аппетита!