Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Фаршированные шампиньоны

  • Фаршированные шампиньоны


    Это блюдо популярно как никогда, потому что может подаваться как холодным, так и горячим, к тому же, вариантов начинки – бесчисленное множество. Поменяв или добавив всего лишь пару ингредиентов, вы будете получать уже совсем другое блюдо, которое можно подать как на банкете, так и на домашнем обеде.

  • Что нужно:

    • 10 крупных шампиньонов
    • 1 луковица
    • пучок укропа
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стл сметаны
    • 50 гр твердого сыра
    • 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Шампиньоны помыть, очистить от верхней шкурки, ножку и немного сердцевинки вырезать ножом и мелко порубить. Луковицу очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с измельченными грибами. Укроп мелко нашинковать, половину сыра натереть на мелкой терке. В салатнике смешать натертый сыр, укроп, сметану, давленный чеснок и обжаренные лук с грибами. Тщательно перемешать и нафаршировать этой смесью грибные шляпки. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать при 180 градусах 20 минут.
     

  • Приятного аппетита!