Кета на гриле
-
Морепродукты и свежая рыба – самые популярные продукты в Сан Марино. Уметь приготовить сочный ароматный рыбный стейк на гриле – залог успеха любого повара и радушного хозяина, ведь накормить друзей и гостей прекрасным блюдом – немалое удовольствие. -
Что нужно:
-
- 2 стейка кеты
- 6 стл соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- 3 см свежего корня имбиря
- несколько веточек тимьяна и розмарина
- 6 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Рыбный стейк вымыть, обсушить, положить в глубокое блюдо, добавить натертый имбирь, соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок и травы. Перемешать хорошо и убрать в холодильник на 2 часа, каждые полчаса перемешивая. Жарить на гриле рыбные стейки по 3-3,5 минуты на каждую сторону.
-
Приятного аппетита!