Кета на гриле

  • Кета на гриле


    Морепродукты и свежая рыба – самые популярные продукты в Сан Марино. Уметь приготовить сочный ароматный рыбный стейк на гриле – залог успеха любого повара и радушного хозяина, ведь накормить друзей и гостей прекрасным блюдом – немалое удовольствие.

  • Что нужно:

    • 2 стейка кеты
    • 6 стл соевого соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 см свежего корня имбиря
    • несколько веточек тимьяна и розмарина
    • 6 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Рыбный стейк вымыть, обсушить, положить в глубокое блюдо, добавить натертый имбирь, соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок и травы. Перемешать хорошо и убрать в холодильник на 2 часа, каждые полчаса перемешивая. Жарить на гриле рыбные стейки по 3-3,5 минуты на каждую сторону.
     

  • Приятного аппетита!