Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кета на гриле

  • Кета на гриле


    Морепродукты и свежая рыба – самые популярные продукты в Сан Марино. Уметь приготовить сочный ароматный рыбный стейк на гриле – залог успеха любого повара и радушного хозяина, ведь накормить друзей и гостей прекрасным блюдом – немалое удовольствие.

  • Что нужно:

    • 2 стейка кеты
    • 6 стл соевого соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 см свежего корня имбиря
    • несколько веточек тимьяна и розмарина
    • 6 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Рыбный стейк вымыть, обсушить, положить в глубокое блюдо, добавить натертый имбирь, соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок и травы. Перемешать хорошо и убрать в холодильник на 2 часа, каждые полчаса перемешивая. Жарить на гриле рыбные стейки по 3-3,5 минуты на каждую сторону.
     

  • Приятного аппетита!