Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Кета на гриле
-
Морепродукты и свежая рыба – самые популярные продукты в Сан Марино. Уметь приготовить сочный ароматный рыбный стейк на гриле – залог успеха любого повара и радушного хозяина, ведь накормить друзей и гостей прекрасным блюдом – немалое удовольствие.
-
Что нужно:
-
-
2 стейка кеты
-
6 стл соевого соуса
-
1 зубчик чеснока
-
3 см свежего корня имбиря
-
несколько веточек тимьяна и розмарина
-
6 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Рыбный стейк вымыть, обсушить, положить в глубокое блюдо, добавить натертый имбирь, соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок и травы. Перемешать хорошо и убрать в холодильник на 2 часа, каждые полчаса перемешивая. Жарить на гриле рыбные стейки по 3-3,5 минуты на каждую сторону.