Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Спагетти «тимпана» по-европейски

  • Спагетти «тимпана» по-европейски
  • Невероятно сытное и вкусное блюдо, немного в итальянском духе, ведь на Мальте крайне уважают спагетти и готовят их всегда, везде и в любом виде. Спагетти «тимпана» готовятся с мясным соусом и запекаются под румяной сырной корочкой. Такое блюдо не оставит равнодушным никого, особенно любителей итальянской кухни с мальтийским уклоном!

  • Что нужно:

    • 100 спагетти «пенне»,
    • 200 гр говяжьего или смешанного фарша,
    • ½ луковицы,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 150 гр твердого сыра,
    • 1 яйцо,
    • соль 1 чл,
    • перец свежемолотый ½ чл,
    • томатная паста 1,5 стл,
    • оливковое масло IDEAL CLASICO 3 стл.
  • Что делать:

  • Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках оливкового масла, добавить фарш, готовить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить около получаса. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать спагетти с фаршем и половиной сыра, размешать, добавить яйцо и перемешать все до однородности. Смазать оставшимся маслом формочки для запекания и выложить спагетти по формам, присыпав оставшимся сыром. Печь при 180 градусах 15 минут.
     

  • Приятного аппетита!