Запеченные овощи с индейкой и брынзой
-
Сытный, вкусный и ароматный обед или ужин будет ждать вас в духовке, если вы решите приготовить запеченные овощи с нежной индейкой. Вкус брюссельской капусты и фасоли под корочкой из сыра не оставит равнодушным ни одного члена семьи. -
Что нужно:
-
- 3 картофелины
- 200 гр брюссельской капусты
- 200 гр стручковой фасоли
- 3 шницеля индейки
- 50 гр сыра брынза
- 4 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- Соль, перец по вкусу
-
Что делать:
-
Картофель почистить и нарезать кусочками, размером с брюссельскую капусту. Выложить овощи – картофель, капусту и фасоль в огнеупорную форму. Индейку нарезать небольшими кусками, отправить к овощам – посолить и поперчить по вкусу, добавить масло, перемешать все вместе. Сверху покрошить брынзу и запекать при 180 градусах около 30 минут – до мягкости картофеля.
-
Приятного аппетита!