Паста с фаршем, перцем и горошком
-
Отличное блюдо, которое насыщает с первой вилки! Нежная паста, томленая в сливках, с сочным говяжьим фаршем и нежным зеленым горошком – прекрасное блюдо для всей семьи!. -
Что нужно:
-
- 150 гр спагетти
- ½ болгарского перца
- 70 гр зеленого горошка
- 250 гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл сливок 10-20%
- 50 гр твердого сыра
- 1 стл ложка соли
- 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- Щепотка черного перца
- Щепотка шафрана
- Щепотка красной паприки
-
Что делать:
-
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить фарш и специи, посолить по вкусу. Обжаривать до готовности фарша, затем влить сливки и стакан воды, в которой варилась паста. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перец нарезать брусочками, добавить в фарш вместе с горошком. Спагетти слить, добавить к фаршу, перемешать. Подавать посыпав сыром.
-
Приятного аппетита!