Фрикадельки с петрушкой
-
Популярное блюдо Армении – фрикадельки! Любой хозяйке понравится легкость приготовления такого рецепта и прекрасный вкус нежных, золотистых фрикаделек, которые хороши как для детей, так и для взрослых! -
Что нужно:
-
- 500 гр говяжьего фарша
- Пучок петрушка
- 1 средняя картофелина
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- 0.5 чл соли
- 2 стл муки
-
Что делать:
-
Отварите картофель до готовности. Если используете покупной фарш, то прокрутите его еще раз через мясорубку вместе с картофелем, петрушкой и чесноком. Добавьте в фарш яйцо, соль и специи по вкусу. Сформуйте фрикадельки и обваляйте их в муке. Оливковое масло разогрейте в сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте.
-
Приятного аппетита!