Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кижуч с горошком и мятой

  • Кижуч с горошком и мятой


    Отличное рыбное блюдо, прекрасно гармонирующее со сладковатым зеленым горошком и пикантной, ароматной мятной. Замаринованный кижуч получается сочным, с легким шлейфом трав и специй. Популярное блюдо, подаваемое в кафе и ресторанах.

  • Ингридиенты:

    • Стейк кижуча
    • 80 гр зеленого горошка
    • пара стеблей мяты и чабреца (тимьяна)
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 1 ч. л. сушеного базилика
    • соль, перец – по вкусу
       
  • Что делать:

  • Замариновать стейк в соевом соусе, оливковом масле и травах. Добавить в маринад листики тимьяна. Оставить на 30 минут для маринования при комнатной температуре, если дольше – в холодильнике. Обжарить на нагретой сковороде гриль около 3-4 минут с каждой стороны. В это время отварить горошек в течении 4-х минут, сполоснуть под холодной водой и пюрировать погружным блендером вместе с листиками мяты. Подавать рыбу с гарниром из пюре, украсив жареным арахисом.

  • Приятного аппетита!