Оливковое масло
Оливки
Ассортимент
Рецепты
Средиземноморская кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие блюда
Десерты
Новости
Контакты
Главная
/
Рецепты
/
Горячие блюда
/
РЕЦЕПТЫ
Перцы, фаршированные кускусом
Запеченный авокадо со сливочным сыром и помидорами
Горячие сендвичи на круассане
Пицца томатная
Сырный суп с овощами
Курица по-тайски
Том Ям
Запеченные мидии
Пицца с моцареллой
Горячая закуска в лаваше
Жаркое из баклажан с курицей
Шакшука
Паста с грибами и индейкой
Пицца с мясом и маслинами
Куриный рулет с грибами
Галета с творогом и помидорами
Запеченый картофель с нутом
Куриное филе в сливках с овощами
Бургер с беконом, шпинатом и грибами
Хот-дог с карамелизированным луком
Гюрза
Морской окунь в томатном соусе
Куриное филе в беконе
Закусочная мини-пицца
Жареный картофель с лососем
Свиные отбивные под сметанно-овощной шапкой
Корейка с яблоками и луком
Крем-суп из цветной капусты
Дорадо с лаймом и тимьяном
Ростбиф в пивном маринаде
Булгур с песто
Буженина с имбирем
Фасолевый суп
Паста с креветками
Морские гребешки с карамелизированными фруктами
Креветки в апельсиново-имбирном маринаде
Плов по-узбекски
Шаверма по-турецки
Острый томатный суп
Chili sin carne (Чили без мяса)
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
Оякодон
Фрикадельки из индейки
Рагу с нутом и охотничьими колбасками
Спагетти с песто из авокадо
Кета на гриле
Фаршированные шампиньоны
Бефстроганов
Куриный шашлык под клюквенным соусом
Запеченный картофель с томатами
Свиные ребрышки
Картофельный суп-пюре с фрикадельками
Курица в хрустящей панировке
Горячие овощные сэндвичи
Бургер с креветками
Запеченные овощи с индейкой и брынзой
Ризотто с тыквой и беконом
Сэндвич с яичницей на круассане
Спагетти «тимпана» по-европейски
Стейк из свинины на гриле
Говядина тушеная с овощами
Фрикадельки с петрушкой
Курица в медовой глазури
Овощное рагу с фрикадельками
Паста с фаршем, перцем и горошком
Кижуч с горошком и мятой
Запеченная пряная тыква