Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Песочный яблочный пирог

  • Песочный яблочный пирог


    Плотная хрустящая форма из песочного теста, нежная сочная яблочная начинка и ароматная сливочная заливка делают этот пирог по-настоящему волшебным! Добавив щепотку корицы, мы украсим осенний вечер уютным домашним ароматом и вкусом!

  • Что нужно:

  • Для теста

    • 220 г муки
    • 110 г сливочного масла
    • 60 г сахара
    • 1 яйцо
  • Для начинки

    • 5-6 средних яблок
    • 200 мл сливок 20%
    • 1 яйцо
    • 2 + 1 стл сахара
    • Корица по вкусу
    • 1 стл оливкового масла Ideal Clasico
  • Что делать:

  • Для теста измельчить в комбайне все ингредиенты до образования мелкой крошки, собрать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать в круг по форме для запекания (20-22 см), выложить в форму, проложенную пергаментом и смазанную оливковым маслом. Создать бортики 2-2,5см. Тесто проложить пергаментом, насыпать сухой груз и выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут, затем снять груз и пергамент и печь еще 5-7 минут. Яблоки очистить, нарезать на дольки, смешать с сахаром (2 стл) и корицей, выложить на дно песочной основы. Сливки смешать с яйцом и оставшимся сахаром (1 стл), вылить поверх яблок. Выпекать пирог еще 25 минут, немного остудить и подавать теплым или холодным.
     

  • Приятного аппетита!