Яндекс.Метрика

Овсяный батончик с арахисом

  • Овсяный батончик с арахисом


    Такие батончики прекрасно себя ведут достаточно длительное время. Поэтому их удобно заготовить много и заранее, хранить в герметичном контейнере. Их можно взять с собой в дорогу, на работу, на пикник, завернуть детям в школу или на прогулку. И еще они хороши утром с чашечкой кофе!

  • Что нужно:

    • Овсяные хлопья 150 г
    • Арахис 100 г
    • Мед 150 г
    • Тростниковый сахар 20 г
    • Масло кокосовое 50 г
    • Оливковое масло Ideal oil clasico 35 г
  • Что делать:

  • Смешать овсяные хлопья и дробленый арахис. В сотейнике соединить мед, сахар и оба вида масла, прогреть на среднем огне до однородности, вылить смесь в овсянку, тщательно перемешать. Выложить смесь в форму, утрамбовать. Выпекать при 170 градусах 20 минут.
     

  • Приятного аппетита!