Овсяный батончик с арахисом
-
Такие батончики прекрасно себя ведут достаточно длительное время. Поэтому их удобно заготовить много и заранее, хранить в герметичном контейнере. Их можно взять с собой в дорогу, на работу, на пикник, завернуть детям в школу или на прогулку. И еще они хороши утром с чашечкой кофе! -
Что нужно:
-
- Овсяные хлопья 150 г
- Арахис 100 г
- Мед 150 г
- Тростниковый сахар 20 г
- Масло кокосовое 50 г
- Оливковое масло IDEAL CLASICO 35 г
-
Что делать:
-
Смешать овсяные хлопья и дробленый арахис. В сотейнике соединить мед, сахар и оба вида масла, прогреть на среднем огне до однородности, вылить смесь в овсянку, тщательно перемешать. Выложить смесь в форму, утрамбовать. Выпекать при 170 градусах 20 минут.
-
Приятного аппетита!