Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Лимонное печенье с фисташками

  • Лимонное печенье с фисташками


    Нежное, таящее во рту печенье со вкусом "Мохито", лимонной глазури и хрустящих фисташек! Это настоящий взрыв вкуса! 

  • Что нужно:

    • Сливочное масло 170 г
    • Сахар 200 г
    • Яйцо 1 шт
    • Лимон 1 шт
    • Фисташки 50 г
    • Мята 3 веточки
    • Мука 280 г
    • Оливковое масло IDEAL CLASICO 1 чл
    • Сахарная пудра и лимонный сок для глазури
  • Что делать:

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Снять с лимона цедру, листики мяты мелко нарезать, фисташки порубить. В сливочную массу добавить яйцо, цедру, мяту и половину фисташек, взбить все вместе. Ввести муку и перемешать руками или лопаткой. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холод на полтора часа. Разогреть духовку до 180 градусов. От охлажденного теста отщипывать кусочки, руки смазать оливковым маслом и скатывать шарики размером с грецкий орех. Выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга, прижать дном стакана каждый шарик и выпекать 10 минут до слегка золотистого цвета краев. Сахарную пудру смешивать с лимонным соком до нужной густоты. На охлажденное печенье нанести лимонную глазурь, посыпать сверху оставшимися фисташками.
     

  • Приятного аппетита!