Брауни с черникой
-
Насыщенный шоколадный вкус самого американского десерта бередит душу не только шокоголикам, но и всем любителям соблазнительных блюд. Брауни традиционно подают с мороженым. Горячее на контрасте с холодным взрывает вкусовые рецепторы, не оставляя равнодушным никого. -
Что нужно:
-
- 150 г горького шоколада
- 90 г сливочного масла
- 2 яйца
- 150 г сахара или сахарной пудры
- 90 г муки
- 200 г черники
- 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Сливочное масло растопить с шоколадом, добавить яйца, перемешивая тщательно после каждого яйца. Всыпать сахарную пудру и муку, перемешать. Всыпать чернику. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, выпекать при 180 градусах 30 минут.
-
Приятного аппетита!