Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Тарт с вишней и яблоком

  • Тарт с вишней и яблоком


    Кто не знает слово «тарт», тот наверняка не пробовал этот божественный французский десерт. Тонкое тесто и много ароматной начинки, вкус  яблока переплетается с ароматом вишни и дополняется ноткой миндаля! Прекрасно! И на завтрак к крепкому кофе и на дружеские посиделки под чашечку чая!

  • Что нужно:

    • 200 г цельнозерновой муки
    • 50 г кукурузной муки
    • 150 мл теплой воды
    • 40 г оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 200 г вишни
    • 2 яблока
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1 красный апельсин
  • Что делать:

  • Для теста смешать оба вида муки, воду и масло, замесить мягкое тесто, убрать в холод на 15 минут. Затем раскатать по форме, вложить, бортики аккуратно подрезать. Одно яблоко нарезать дольками, второе – кубиками. Кубики яблока, вишню и мед поместить в сотейник и нагревать до образования сока. Крахмал развести в 2-х ст.л. холодной воды, вылить в сотейник, размешать. Дольки яблока выложить на дно формы, вылить сверху вишневую начинку, выпекать 20 минут при 180 градусах. Срезать шкурку с красного апельсина, мякоть нарезать кружочками. Достать тарт, украсить апельсином и миндальными лепестками.
     

  • Приятного аппетита!