Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Шоколадные пончики
-
Да, французы знают толк во вкусной выпечке, определенно! Но почему же тогда во Франции так сложно встретить полного человека? Потому что процесс еды должен быть неторопливым и своевременным. А с шоколадным пончиком и чашкой эспрессо это еще и очень приятно!
-
Что нужно:
-
-
1 яйцо
-
15 г сливочного масла
-
15 г оливкового масла IDEAL CLASICO
-
70 г сахара
-
125 мл молока
-
160 г муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
¼ ч.л.соды
-
20 г какао
-
30 г шоколада и дробленые орешки для подачи
-
Что делать:
-
Смешать яйцо с молоком, оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и соду, затем сахар и какао. Последней ввести муку и перемешать несколькими движениями до получения однородной массы. Для удобства переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить в силиконовую форму для пончиков немного теста. Выпекать при 170 гр 12 минут. Растопить шоколад и нанести на чуть остывшую выпечку, украсить орешками и подавать!