Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Кекс с вишней
-
Сочетание миндаля и вишня является классическим не только на просторах Сены, но и повсеместно в Европе. А если это сочетание запечатать в нежном бисквитном тесте, то получится, как минимум, шедевр, которым можно угостить дорогих гостей или подать на завтрак семье!
-
Что нужно:
-
-
4 яйца
-
120 г муки
-
90 г сахара
-
150 г вишни
-
2 ст.л. миндальных лепестков
-
2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Щепотка соли
-
Что делать:
-
В чаше комбайна взбить яйца и сахар до густой, пышной, белой массы. Ввести муку, масло, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями сверху-вниз. Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла, присыпать мукой и выложить на дно всю вишню. Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки. Перевернуть пирог на блюдо, посыпать миндальными лепестками.