Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кекс с вишней

  • Кекс с вишней


    Сочетание миндаля и вишня является классическим не только на просторах Сены, но и повсеместно в Европе. А если это сочетание запечатать в нежном бисквитном тесте, то получится, как минимум, шедевр, которым можно угостить дорогих гостей или подать на завтрак семье!

  • Что нужно:

    • 4 яйца
    • 120 г муки
    • 90 г сахара
    • 150 г вишни
    • 2 ст.л. миндальных лепестков
    • 2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • Щепотка соли
  • Что делать:

  • В чаше комбайна взбить яйца и сахар до густой, пышной, белой массы. Ввести муку, масло, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями сверху-вниз. Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла, присыпать мукой и выложить на дно всю вишню. Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки. Перевернуть пирог на блюдо, посыпать миндальными лепестками.
     

  • Приятного аппетита!