Шоколадно-ореховые бискотти

  • Шоколадно-ореховые бискотти


    В кафе и закусочных, в ресторанах и во всех домах, не только во Франции, но и давно во всем мире, бискотти завоевали любовь. В теплом виде они прекрасны с холодным молоком, но когда остынут и превратятся в хрустящие сухарики горячий чай или кофе, в который можно их макать – это отдельное удовольствие!

  • Что нужно:

    • 80 г пшеничной муки
    • 30 г миндальной муки
    • 1 яйцо
    • 90 г темного шоколада
    • 2 ст.л. какао
    • 80 г сахарной пудры
    • 80 г смеси орехов
    • 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Шоколад и орехи мелко порубить. Смешать яйцо и сахарную пудру и взбить до светлого состояния, ввести муку, орехи и шоколад. Добавить масло и вымесить до однородности. Разделить  тесто на две части, сформовать для вытянутых прямоугольника. Выпекать при 160 градусах 30 минут, затем нарезать каждый прямоугольник на куски, толщиной 2 см и выпекать еще 3-5 минут.
     

  • Приятного аппетита!