Шоколадно-ореховые бискотти
-
В кафе и закусочных, в ресторанах и во всех домах, не только во Франции, но и давно во всем мире, бискотти завоевали любовь. В теплом виде они прекрасны с холодным молоком, но когда остынут и превратятся в хрустящие сухарики горячий чай или кофе, в который можно их макать – это отдельное удовольствие! -
Что нужно:
-
- 80 г пшеничной муки
- 30 г миндальной муки
- 1 яйцо
- 90 г темного шоколада
- 2 ст.л. какао
- 80 г сахарной пудры
- 80 г смеси орехов
- 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Шоколад и орехи мелко порубить. Смешать яйцо и сахарную пудру и взбить до светлого состояния, ввести муку, орехи и шоколад. Добавить масло и вымесить до однородности. Разделить тесто на две части, сформовать для вытянутых прямоугольника. Выпекать при 160 градусах 30 минут, затем нарезать каждый прямоугольник на куски, толщиной 2 см и выпекать еще 3-5 минут.
-
Приятного аппетита!