Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Шоколадно-ореховые бискотти
-
В кафе и закусочных, в ресторанах и во всех домах, не только во Франции, но и давно во всем мире, бискотти завоевали любовь. В теплом виде они прекрасны с холодным молоком, но когда остынут и превратятся в хрустящие сухарики горячий чай или кофе, в который можно их макать – это отдельное удовольствие!
-
Что нужно:
-
-
80 г пшеничной муки
-
30 г миндальной муки
-
1 яйцо
-
90 г темного шоколада
-
2 ст.л. какао
-
80 г сахарной пудры
-
80 г смеси орехов
-
1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Шоколад и орехи мелко порубить. Смешать яйцо и сахарную пудру и взбить до светлого состояния, ввести муку, орехи и шоколад. Добавить масло и вымесить до однородности. Разделить тесто на две части, сформовать для вытянутых прямоугольника. Выпекать при 160 градусах 30 минут, затем нарезать каждый прямоугольник на куски, толщиной 2 см и выпекать еще 3-5 минут.