Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Улитка с сыром

  • Улитка с сыром


    В Болгарии уважают сыр и выпечку с ним продают на каждом углу и подают в каждом доме. Для утреннего чаепития или вечерних посиделок прекрасно подойдет улитка с сыром – легкая, нежная, со сливочным вкусом и ароматом сдобы.

  • Что нужно:

    • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
    • пара веточек укропа
    • 1 куриное яйцо
    • 200 гр адыгейского сыра
    • 100 гр брынзы
    • 3 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, брынзу раскрошить руками, укроп мелко нарезать. Сложить оба вида сыра в глубокую посуду, добавить яйцо и зелень, по вкусу добавить специи – соль и перец, возможно чеснок. Хорошо перемешать и выложить начинку на передний продольный край вдоль всего теста. Аккуратно скрутить в рулет, затем закрутить в улитку и положить в форму для запекания. Обильно смазать поверхность оливковым маслом и запекать улитку при 180 градусах 30-35 минут до золотистого цвета.
     

  • Приятного аппетита!