Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Тарталетка с ягодами

  • Тарталетка с ягодами


    Если вы хотите произвести впечатление на гостей или расслабиться с вкусным десертом под чашечку кофе, или устроить свидание для второй половинки – это блюдо создано специально для вас. Шоколадное пряное, рассыпающееся тесто и нежная сырная начинка, утопающая под горкой аппетитных сладких ягод. Это поистине райское удовольствие!

  • Что нужно:

  • Основа:

    • 100 гр пшеничной муки
    • 20 гр какао
    • 50 гр сливочного масла
    • 30 гр сахара
    • 1 желток
    • 1 чл корицы
    • щепотка бадьяна, кардамона, мускатного ореха
  • Чизкейк:

    • 200 гр творожного сыра
    • 50 гр сливок 33%
    • 1 стл сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • Для подачи около 200 гр свежих ягод
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Имбирь нарезать тонкими пластинами, с тимьяна и розмарина снять листики. Смешать в глубокой посуде сок апельсина, соевый соус и оливковое масло. Добавить давленный чеснок, крахмал, имбирь и тимьян с розмарином. При желании можно положить перец чили. Оставить для маринования на 15-20 минут, затем выложить все вместе на раскаленную сковороду и обжаривать около 4 минут, постоянно помешивая, до загустения соуса. Подавать на подушке из риса.
     

  • Приятного аппетита!