Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Пахлава с изюмом и шоколадом

  • Пахлава с изюмом и шоколадом


    Невероятно ароматное, медовое, хрустящее блюдо в современной интерпретации – пахлава. Сегодня приготовим ее с корицей и шоколадом, что еще больше добавит ей праздничности и универсальности, будь то домашнее чаепитие или праздничный сладкий подарок, завернутый в красивую упаковку!

  • Что нужно:

    • Упаковка слоеного без дрожжевого теста (500 гр)
    • Шоколад или шоколадные капли 50 гр
    • Изюм 100 гр
    • Корица 1 чл
    • Яйца 2 шт
    • Масло оливковое IDEAL CLASICO 1 чл
    • 3 стл меда
    • 3 стл сахарной пудры
    • Щепотка соли
  • Что делать:

  • Тесто разморозить, раскатать а максимально тонкий пласт и разделить его на 3 части. Разогреть духовку до 180 градусов и испечь на противне один из пластов (15 минут до золотистого цвета, тесто наколоть вилкой). В это время разделить яйца на желтки и белки. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно всыпая пудру до крутых пиков. Желтки смешать с маслом. Изюм замочить на 15 минут в горячей воде, слить воду, добавить корицу, перемешать, шоколад порубить мелко. Выложить на противень пласт сырого теста, смазать его половиной белковой массы, посыпать изюмом и шоколадом. Уложить сверху испеченное тесто, повторить процедуру с намазыванием и посыпанием. Сверху накрыть третьим (сырым) пластом тесто, скрепить края по всему периметру. Нарезать тесто на ромбики, не прорезая до конца, смазать поверхность желтком с маслом. Выпекать пахлаву около 25 минут до золотистого цвета. Достать и полить медом, разрезать до конца, подавать.
     

  • Приятного аппетита!