Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Картофельные биточки
-
Такие биточки – поджаристые, круглые, ароматные, подаются в кафе и на завтрак, приправленные сметаной, и на обед, в сочетании с мясной подливой, и на ужин, начиненные различными начинками. Попробовав раз приготовить самостоятельно это простое, но вкусное блюдо, сложно устоять перед искушением готовить его вновь и вновь.
-
Что нужно:
-
-
1 луковица
-
3-4 картофелины
-
40 гр твердого сыра
-
2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
1 яйцо
-
2 стл муки
-
Соль, перец
-
Что делать:
-
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать мелко и обжарить в разогретом оливковом масле. Сыр натереть на мелкой терке. Размять картофель толкушкой, добавить лук, яйцо, муку, тертый сыр и приправы по вкусу, перемешать. Влажными руками слепить биточки, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной или подливой горячими.