Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кабачковый кекс

  • Кабачковый кекс


    Сочный, влажный, в меру сладкий и в меру шоколадный кекс с добавление кабачка и орехов станет отличным украшением стола как в праздничный, так и в будний день.

  • Что нужно:

    • 280 гр кабачка
    • 190 гр муки
    • 180 гр сахара
    • 120 гр йогурта
    • 2 яйца
    • 60 гр сливочного масла комнатной температуры
    • 60 мл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 50 гр арахиса
    • 1чл корицы
    • 4 стл какао
    • 0,5 чл соды
    • 1чл разрыхлителя
    • 0,5 чл соли
  • Что делать:

  • Кабачок натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Смешать в миске сухие ингредиенты – муку, сахар, какао, корицу, соду, соль и разрыхлитель. В другой посуде смешать яйца, йогурт и оба вида масла. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать кабачок и орехи, тщательно перемешать и выложить тесто в форму. Выпекать при 170-ти градусах около часа или до сухой шпажки.
     

  • Приятного аппетита!