Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Кабачковый кекс
-
Сочный, влажный, в меру сладкий и в меру шоколадный кекс с добавление кабачка и орехов станет отличным украшением стола как в праздничный, так и в будний день.
-
Что нужно:
-
-
280 гр кабачка
-
190 гр муки
-
180 гр сахара
-
120 гр йогурта
-
2 яйца
-
60 гр сливочного масла комнатной температуры
-
60 мл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
50 гр арахиса
-
1чл корицы
-
4 стл какао
-
0,5 чл соды
-
1чл разрыхлителя
-
0,5 чл соли
-
Что делать:
-
Кабачок натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Смешать в миске сухие ингредиенты – муку, сахар, какао, корицу, соду, соль и разрыхлитель. В другой посуде смешать яйца, йогурт и оба вида масла. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать кабачок и орехи, тщательно перемешать и выложить тесто в форму. Выпекать при 170-ти градусах около часа или до сухой шпажки.