Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Конкурс от «IDEAL Красоты и вкуса»

 

  • Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях и участвуйте в новых конкурсах!


    Баннер конкурса

    В социальных сетях Facebook и Instagram 13 декабря 2017 года стартовал конкурс от «IDEAL Красоты и вкуса». Условия конкурса заключались в необходимости состоять в группе «IDEAL Красоты и вкуса» и нажать кнопку «поделиться» о конкурсе, в Instagrame была другая механика - нужно подписаться на страницу @idealoil и отметить двух друзей в комментариях.

    Конкурс закончился 19 декабря, победители определялись случайным образом, с помощью генерации случайного числа. IDEALный продуктовый новогодний набор подарков и подарок-сюрприз от IDEAL получили:

    • 1. Лидия Меклеш
    • 2. Анаргуль Карбаева

    Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях и участвуйте в новых конкурсах!