Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Школа идеальной хозяйки

  • Школа идеальной хозяйки Баннер

     

    Бренд Ideal представляет «Школу идеальной хозяйки» - серию он-лайн вебинаров, к которым в режиме реального времени может подключиться любой желающий. Мы дарим женщинам прекрасную возможность узнать, как преуспеть во всех сферах: совмещать карьеру, саморазвитие, уход за собой и, конечно, как при этом быть превосходной хозяйкой. 

    Опытом и секретами с аудиторией делятся известные светские дивы, которые не понаслышке знают, как успешно совмещать в себе все роли современной женщины.

    Следующий вебинар пройдет 25 августа. Его проведет по-настоящему уникальная личность - Снежина Кулова. Она совмещает в себе не только роль заботливой мамы, но и продюсера, телеведущей, виджея, блогера, it-girl и даже певицы.

    Она поделится тем, как превратить любовь к полезной и вкусной еде в бесконечный поток энергии, расскажет, как  совмещать в себе роль мамы и бизнес-леди, а также поделится рецептом любимого блюда, приготовленного на основе оливкового масла IDEAL.

    Подключиться к вебинару можно здесь http://conference.ideal-oil.ru/