Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Выбор оливкового масла

  • Оливковое масло – это уникальный продукт благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Чтобы взять максимум полезного, нужно знать, как правильно выбрать оливковое масло. Попробуем разобраться.

    1

    Первым делом изучите бутылку и этикетку. Производство и розлив должны быть родом из одной и той же страны. Это гарантия качества. На этикетке должно быть указано, кто произвел и разлил масло по бутылкам. Если присутствует информация только о производителе, или только о фирме по упаковке товара, значит, розлив не был произведен в месте производства и качество масла вызывает сомнения.

    2

    В отличие от вина, оливковое масло не становится лучше со временем, а наоборот, теряет свои качества. Поэтому следует покупать недавно произведенное масло.

    3

    Тара, в которую разлито масло, должна быть герметично закрытой и не пропускать солнечный свет. Лучше всего покупать масло в затемненных бутылках. Солнечный свет ускоряет процесс окисления, что портит качество и вкус оливкового масла.

    4

    В выборе оливкового масла важно ориентироваться на собственный вкус и предназначение масла. Например, масло для приготовления пищи, заправки супов или жарки должно отличаться от масла, которое используется в холодных соусах и салатах, не подлежащих тепловой обработке. Для приготовления горячих блюд принято использовать смесь рафинированного и нерафинированного оливковых масел, например, IDEAL CLASICO Olive oil. Для холодных блюд и добавления в уже приготовленную пищу лучше всего подойдет нерафинированное оливковое масло IDEAL Extra Virgin Olive oil.

    5

    Оливковое масло с осадком, непрозрачное – результат меньшей фильтрации, но это не значит, что оно плохого качества или хуже прозрачного масла. Осадок – это частички оливок, которые не были отфильтрованы.

    6

    Указание срока годности на упаковке и условия хранения. Масло, в отличие от вина, не становится лучше со временем. Обязательно убедитесь, что продукту, который вы покупаете, не больше года. Хранить оливковое масло следует в прохладном темном месте, но не в холодильнике. Не держите оливковое масло возле плиты.

    7

    Регион происхождения. На этикетке должен быть указан регион происхождения оливкового масла. Страны-производители, которые пользуются доверием: Испания, Греция и Италия. У масла IDEAL это район Севилья, Испания.

    8

    Цена. Цены могут варьироваться в зависимости от магазина, но продукт хорошего качества однозначно не может стоить дешево.

    Следуя советам выше, Вы сможете сделать правильный выбор оливкового масла.

    При производстве оливкового масла IDEAL  мы учитываем все необходимые требования, чтобы получить по-настоящему качественный продукт.

    Сделайте свой IDEALный выбор!