Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Вопросы и ответы

  • Сколько калорий содержится в оливковом масле?

    Как и большинство растительных масел, оливковое масло содержит 90 ккал в одной столовой ложке (10 г). 

  • Как можно использовать на кухне оливковое масло экстра класса (Extra Virgin Olive Oil)?

    Оливковое масло IDEAL Extra Virgin идеально подойдет к салатам и холодным закускам благодаря своему свежему аромату с травянистыми нотками и слегка горьковатому вкусу. А если вы ищете оливковое масло для жарки, то попробуйте IDEAL CLASICO. Масло IDEAL CLASICO обладает более мягким вкусом , подходящим для жарки и запекания.

  • Оливковое масло, почему в холодильнике в нём не образуются белые хлопья, оно не оливковое на 100%?

    Одним из особенных свойств оливкового масла, является то, что при температуре ниже 7 градусов масло кристаллизуется, густеет и возможно выпадение осадка похожего на снежные хлопья, который полностью исчезает при более высоких температурах, совершенно не влияя на качественные и полезные свойства оливкового масла.

    Температура, время, степень кристаллизации зависит от ряда факторов: региона происхождения, местности, сорта оливок, купажа, урожая.

    Некоторые оливковые масла начинают кристаллизоваться уже при +10 градусах. При повышении температуры выше +20 0С внешний вид масла восстанавливается в течении 24 часов. (Стандарт Кодекса для оливковых масел и оливковых масел из выжимок CODEX STAN 33-1981, Rev. 2-2003.

    Естественное застывание при понижении температуры является одним из отличительных свойств, которое подтверждает подлинность оливкового масла.

  • Горчит оливковое масло! Что делать?

    Оливковое масло первого отжима действительно может иметь легкую горчинку, это говорит о том, что оно свежее и сохранило все свои полезные свойства.

    Вкус оливкового масла зависит от сырья из которого его изготавливают. От оливок. На вкус оливок влияет регион произрастания оливок, погодные условия и сорт оливок. Вкус оливкового масла можно сравнить с вином, каждый урожай и каждый сорт винограда дает свой вкус вина.

  • Каков срок хранения оливкового масла?

    Срок хранения оливкового масла весьма долог (около 18 месяцев при правильном хранении). Оно сохраняет свои природные свойства благодаря наличию природных антиоксидантов.

  • Содержит ли оливковое масло холестерин?

    Оливковое масло не содержит холестерина, в отличие от животных жиров.