Яндекс.Метрика

Фасолевый суп


  • Суп для зимней поры – насыщенный, густой, чуть сладковатый, с тонким ароматом бобовых. Понравится своей простотой и отличным, согревающим вкусом!

  • Что нужно:

    • 1 банка консервированной красной фасоли в томатном соусе
    • 300 гр мяса индейки
    • 3-4 средние картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 стл сахара
    • 1 чл соли
    • 1 лавровый лист
    • 1,5 л воды
    • 2 стл оливкового масла Ideal pure
  • Что делать:

  • Первым делом поставить вариться бульон. Мясо промыть, залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь, посолить бульон по вкусу, варить около 40 минут. При необходимости снять пенку. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать брусочками, картофель – кубиками. Разогреть в сковороде масло, обжарить морковь, лук и картофель в течение 5-7 минут. Засыпать содержимое сковороды в кастрюлю, варить 10-15 минут. Добавить консервированную фасоль, посолить, посластить, варить 5 минут. Подавать с зеленью.
     

  • Приятного аппетита!