Яндекс.Метрика

Запеченные овощи с индейкой и брынзой


  • Сытный, вкусный и ароматный обед или ужин будет ждать вас в духовке, если вы решите приготовить запеченные овощи с нежной индейкой. Вкус брюссельской капусты и фасоли под корочкой из сыра не оставит равнодушным ни одного члена семьи.

  • Что нужно:

    • 3 картофелины
    • 200 гр брюссельской капусты
    • 200 гр стручковой фасоли
    • 3 шницеля индейки
    • 50 гр сыра брынза
    • 4 стл оливкового масла Ideal Pure
    • Соль, перец по вкусу
  • Что делать:

  • Картофель почистить и нарезать кусочками, размером с брюссельскую капусту. Выложить овощи – картофель, капусту и фасоль в огнеупорную форму. Индейку нарезать небольшими кусками, отправить к овощам – посолить и поперчить по вкусу, добавить масло, перемешать все вместе. Сверху покрошить брынзу и запекать при 180 градусах около 30 минут – до мягкости картофеля.

  • Приятного аппетита!