Яндекс.Метрика

Паста с фаршем, перцем и горошком


  • Отличное блюдо, которое насыщает с первой вилки! Нежная паста, томленая в сливках, с сочным говяжьим фаршем и нежным зеленым горошком – прекрасное блюдо для всей семьи!.

  • Что нужно:

    • 150 гр спагетти
    • ½ болгарского перца
    • 70 гр зеленого горошка
    • 250 гр говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 мл сливок 10-20%
    • 50 гр твердого сыра
    • 1 стл ложка соли
    • 3 стл оливкового масла Ideal pure
    • Щепотка черного перца
    • Щепотка шафрана
    • Щепотка красной паприки
  • Что делать:

  • Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить фарш и специи, посолить по вкусу. Обжаривать до готовности фарша, затем влить сливки и стакан воды, в которой варилась паста. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перец нарезать брусочками, добавить в фарш вместе с горошком. Спагетти слить, добавить к фаршу, перемешать. Подавать посыпав сыром. 
     

  • Приятного аппетита!