Яндекс.Метрика

Фрикадельки с петрушкой


  • Популярное блюдо Армении – фрикадельки! Любой хозяйке понравится легкость приготовления такого рецепта и прекрасный вкус нежных, золотистых фрикаделек, которые хороши как для детей, так и для взрослых!

  • Что нужно:

    • 500 гр говяжьего фарша
    • Пучок петрушка
    • 1 средняя картофелина
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 яйцо
    • 3 стл оливкового масла Ideal pure
    • 0.5 чл соли
    • 2 стл муки
  • Что делать:

  • Отварите картофель до готовности. Если используете покупной фарш, то прокрутите его еще раз через мясорубку вместе с картофелем, петрушкой и чесноком. Добавьте в фарш яйцо, соль и специи по вкусу. Сформуйте фрикадельки и обваляйте их в муке. Оливковое масло разогрейте в сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте.
     

  • Приятного аппетита!