Яндекс.Метрика

Запеченная пряная тыква


  • Один из самых популярных холодных супов Испании – Гаспачо! Освежает и охлаждает в летнюю жару и просто дарит свежесть в любое другое время года. Суп отличается своей легкостью, как во вкусе, так и в процессе приготовления. Аромат свежих овощей без тепловой обработки – подарит организму пользу!

  • Ингридиенты:

    • Тыква сорта Баттернат 500 гр
    • мед 1 ст.л.
    • масло оливковое Ideal Pure 2 ст.л.
    • корица молотая 0,5 ч.л.
    • имбирь сушеный 0,5 ч.л.
    • мускатный орех 1 щепотка
    • лаванда ½ ч.л.  
    • тимьян ½ ч.л.  
    • соль 1 щепотка
       
  • Что делать:

  • Тыкву очистить от кожуры, порезать на полукольца, выложить на пергамент, посолить. Смешать мед с оливковым маслом Ideal Pure и специями, перемешать. Смазать тыкву полученной смесью и запекать при 180 градусах около 20 минут. Подавать в горячем или теплом виде Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!